网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:沈阳金域医学检验所有限公司

宣讲时间: 2022年11月17日 14:30 - 15:30
开始前提醒我

打开【微信】-【扫一扫】,进入手机日历提醒功能,

进入日历界面后,您可以调整提醒时间,

以便您准时参会哦~

所在学校:中国医科大学

浏览量:3610

请用微信扫描二维码投递简历、参与互动

沈阳金域医学检验所有限公司

刷新答疑 互动答疑

发送

公司简介 招聘简章 招聘职位 宣讲介绍

单位简介

广州金域医学检验集团股份有限公司(股票简称“金域医学”,股票代码:603882)总部位于广州国际生物岛。金域医学的核心管理团队自90年代即积极探索医学检验外包服务在中国的运营模式,基于对于行业的深刻理解和积淀于2003年正式成立的广州金域医学检验,在全国的34个省会城市(包括香港)拥有省级中心实验室,可检测2800余项检验项目开创了国内第三方医学检验行业的先河。 沈阳金域金域医学检验所有限公司于2009年10月份筹建,是第一家进入辽宁省的第三方检验机构 ; 2010年12月份正式通过沈阳市卫生局验收;2011年1月份开业;现阶段为辽宁地区规模最大的第三方检验机构 。 目前业务辐射全省,已与辽宁省800多家医疗机构提供检测外包服务,其中包括60多家三级医院,包括:中国医科大学附属一院、辽宁省人民医院、大连医科大学附属第一医院、大连医科大学附属第二医院、抚顺市中心医院等各大医院和政府单位合作。

领域
卫生和社会工作
规模
150-500人
地址
沈阳市沈北新区辉山大街123-22号A门
电话
024-31419222
云研企信