绍兴市越城区人社局来我校开展宣讲会

2020年9月16日   点击人次: 5276

915日上午,绍兴市越城区人社局引才小分队前来我校举办宣讲会,此次宣讲会吸引了预防医学、临床医学、公共事业管理等多个专业50余位学生前来参加。

image.png

会上,引才专员王老师宣传了越城区的区情和人才生态,介绍了大学生的就业政策。宣讲现场,学生对绍兴市越城区的人才政策,特别是博士生35万房票政策、三年最高9万元的安家补贴、1500元交通补贴等政策与引才人员进行长时间的交流咨询。

image.png image.png image.png

image.png  image.png

此次“活力绍兴 智引全球”2020招才引智秋季专列(沈阳站)活动,绍兴当地精准匹配我校专业,共推出了500多个优薪岗位,包括事业单位、上市公司、国有企业等,涉及临床医学类、医学技术类、公共管理类等多个专业,即“一校一码一招聘”。学生使用微信扫描二维码后,即可登录符合我校专业设置的岗位库,使用手机就可以浏览岗位、投递简历、获取企业联系联系方式等,犹如进行一次专场招聘会。

image.png

此次宣讲会为我校毕业生提供了一个良好的就业信息交流平台,也给予了即将面向社会的学生们更多选择的机会。绍兴市越城区省外引才小分队和我院毕业生都对本次宣讲会给予了充分肯定。