31.5K

闻德亮校长调研部署2020届毕业生就业工作

阅读原文 2020年2月24日   点击人次:1050

      2月24日上午,党委副书记、校长闻德亮在综合楼916会议室主持会议,专题调研2020届毕业生就业工作进展情况,就全力做好应届毕业生就业工作做出安排和部署。党政办公室、党委宣传部、人事处、招生就业处和研究生院的有关负责同志参加会议。

会上,党委委员、招生就业处处长田伟从毕业生基本情况、前期开展的工作、当前存在的问题、下一步工作措施和建议等方面汇报了2020届毕业生就业工作进展情况。

      闻德亮校长在听取汇报后,指出:学校历来高度重视毕业生就业工作。当前,全校上下要在服从国家防疫大局、确保师生安全健康的前提下,全力做好应届毕业生就业工作。

      闻德亮校长强调,面对突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情,全校毕业生就业工作战线上的同志们要把面临的问题想清楚、把可能遇到的困难考虑充分、把助力毕业生就业的各项举措细化到位。

      闻德亮校长指出,招生就业处要进一步挖掘就业信息,特别是辽宁省内就业信息;要把线上招聘的各项工作做细做实。研究生院和人事处要密切关注和研判疫情变化,科学制定工作预案,统筹谋划好博士研究生入学考试、硕士研究生复试、学校自主招聘等各项工作,带动和促进毕业生充分就业。

      闻德亮校长最后强调,毕业生就业工作关系到每一位毕业生及其家庭的实际利益、关系到学校的发展和稳定。在这个特殊的历史时期,全校上下要齐心协力,同舟共济,切实做好2020届毕业生就业工作。