31.5K

关于“精鼎”医药临床研发统计分析与实践技能培训班开班的预通知

2019年7月8日   点击人次:3367

关于“精鼎”医药临床研发统计分析与实践技能培训班开班的预通知

2019届、2020届毕业生:

我校生命科学(医药工程)综合实训基地计划在7月-8月暑期举行“精鼎”医药临床研发统计分析与实践技能培训班,第二期计划招收学员60名。具体课程安排及要求通知如下:

一、课程情况

1.师资

由精鼎医药(国际知名CRO公司)的专业团队(成员全部具备多年国内外跨国医药企业从业经验及良好的学术背景)授课。

2.课程介绍

强调实际应用导向,由从业多年的专业人才团队进行实践教学,教授医药临床相关案例分析,涵盖医药研究统计实验方案设计,样本量计算,安全及有效性结果分析等等,从而逐步阐述统计在药物研发及临床研究中扮演的重要角色。

3.课程目标

药物研发过程以及临床试验中统计的重要性的完整认知;临床试验设计,数据资料收集及结果报告方面的认知及统计方法在其中的应用;通过实例及个案分析,辅以统计教学,掌握SAS统计分析软件在药物研发领域的使用。

4.课程安排

共计40学时,理论课、实践课、课后练习及考试考核,7月13--8月11日每周六日上午8:30-12:00。

5.授课地点

    中国医科大学沈北校区公共教学楼B座一楼第三实验室。

二、报名流程

1. 凡我校在校学生均可报名,专业、学历不限;2019届、2020届优先录取;

2. 报名将于2019年7月9日上午8点开始报名,请扫码报名二维码,如实填报个人信息。名额有限,按照后台报名时间先后顺序确定入选学员。

image.png

本次培训班全程免费,不收取学员任何费用培训期间食宿及交通费用自理。

其他不尽事宜请与招生就业处联系。

联系人:李老师 杨老师

联系电话:024-31939066

                                    生命科学(医药工程)综合实训基地

                                                                                             中国医科招生就业处

                                                                                                     2019年7月5日