网站首页 > 公务员 > 详情

2024年河北公务员考试石家庄考区体能测评工作安排

信息来源:国家公务员考试网      发布时间:2024-2-22      点击人次:6029

  河北省2024年度公务员录用省市县乡四级联考石家庄考区体能测评工作安排
 
  近日我市出现强降雪天气,为确保体能测评安全顺利进行,经与省市有关部门综合研判,决定延期为2024年2月23日至25日举行体能测评,具体安排如下:
 
  一、测评时间
 
  体能测评于2月23日至25日分批次进行,每批次入场时间为上午7:00至9:00、下午13:30至15:30,考生务必在相应批次规定时间内入场参加测评,逾期未到者视为自动放弃体能测评资格。
 
  第一批次:入场时间为2月23日上午
 
  报考河北省司法厅石家庄监狱职位B、职位F,女子监狱职位D,石家庄出监监狱各职位,鹿泉监狱各职位考生。
 
  第二批次:入场时间为2月23日下午
 
  报考河北省司法厅石家庄监狱职位D考生。
 
  第三批次:入场时间为2月24日上午
 
  报考河北省司法厅石家庄监狱职位G考生。
 
  第四批次:入场时间为2月24日下午
 
  报考河北省司法厅女子监狱职位C考生。
 
  第五批次:入场时间为2月25日上午
 
  报考河北省司法厅石家庄监狱职位A、职位C、职位E,女子监狱职位A、职位B,定州监狱各职位考生。
 
  第六批次:入场时间为2月25日下午
 
  报考河北省公安厅各职位,石家庄市及所辖县(市、区)公安系统各职位考生。
 
  二、测评地点
 
  河北奥林匹克体育中心(正定新区河阳路河北奥林匹克体育中心南门)。
 
  三、注意事项
 
  1.考生务必按照体能测评批次安排,持有效期内的二代《居民身份证》原件和自行打印的《体能测评表》入场参加测评。
 
  2.体能测评项目和标准按照公安机关录用人民警察体能测评有关规定执行,请考生提前熟悉了解。
 
  3.参加体能测评的考生须严格遵守有关规定,由本人独立、逐项完成测评项目,任何一个体能测评项目不合格,即终止测评,在工作人员引导下离场。如有冒名顶替、弄虚作假等违反测评规定的,将取消测评资格或成绩,并按规定进行处理。
 
  4.体能测评合格的考生,可凭体能测评合格码登录考试报名系统提交审核;体能测评不合格的,可报考其他职位。请考生务必保持手机通讯畅通,以免影响体能测评或报名审核。
 
  5.参加体能测评前,考生须确保本人身体状况良好,对患有严重疾病等原因不适宜剧烈运动的,本人应慎重考虑是否参加,如不能完成全部测评项目的视为放弃,因身体健康原因出现意外由本人承担后果。
 
  6.体能测评期间,考生要听从工作人员统一安排,遵守测评纪律,禁止将手机、照相机等具有摄像录音功能的电子设备带入测评场地,否则按违纪处理,取消体能测评资格或成绩。
 
  7.体能测评部分项目在户外进行,请注意防寒保暖,考生可自备食物、饮用水,确保体能充沛;应穿着适宜参加体能测评的运动服装和运动鞋,不得穿钉鞋进入。
 
  8.测评场地采取封闭式管理,除工作人员和考生外,其他无关人员及车辆(含考生车辆)一律不得入内。
 
  9.考生要提前熟悉交通路线,按规定时间到指定地点参加体能测评,谨防因交通拥堵、乘车困难、天气等情况影响测评。
 
  石家庄考区体能测评工作领导小组办公室
 
  2024年2月21日