网站首页 > 公务员 > 详情

2024年河北公务员考试人民警察体能测评辛集考区考务安排

信息来源:国家公务员考试网      发布时间:2024-2-22      点击人次:8105

  2024年度河北省公务员录用四级联考辛集市人民警察职位体能测评公告
 
  根据《河北省2024年度公务员录用省市县乡四级联考工作实施方案》规定,现将报考辛集市公安局职位考生的体能测评相关事宜公告如下:
 
  一、体能测评人员范围
 
  报考辛集市公安局职位的考生。
 
  二、体能测评时间
 
  2024年2月23日下午3:00至3:30入场,3:50考场封闭。
 
  三、体能测评地点
 
  石家庄市人民警察训练学校(地址:石家庄市鹿泉区山前大道618号)。乘车路线:公交或地铁至西王站,转乘304路公交到市委党校站下车,南行即到。
 
  四、体能测评所需证件及物品
 
  参加体能测评的考生需携带本人有效的二代《居民身份证》、《体能测评表》。
 
  五、相关要求
 
  1、考生务必在规定时间内到达指定地点进行体能测评,未按时到达的考生,视为本人自动放弃。
 
  2、考生不得将手机等通讯工具带入测评场地,不得请人代测或者代他人测试,违者取消测试资格。
 
  3、因身体健康原因不宜参加体能测试的,须在测试前提出;在体能测试过程中,考生感觉本人身体不适的,应立即向工作人员提出,终止体能测试。否则,产生的一切后果由考生本人自负。
 
  4、考生须仔细查看自己的编排分组情况,了解测试规则并按照相对应的编排分组情况进行测试。
 
  中共辛集市委组织部
 
  2024年2月21日